www.qlhxz.com

天狼影视集团荣获“唱响时代最强音”全省职工合唱展示活动银奖

       “我们在时代的春风里,春风催我永开拓,我们在灿烂阳光下,跟着共产党建设大中国……”9月20日下午,江苏省总工会在南京举办《劳动献礼新中国》全省职工庆祝新中国成立70周年系列活动汇报展演,集中展示系列活动成果并为活动获奖团体和个人颁奖,天狼影视集团选送的节目《在灿烂阳光下》荣获“唱响时代最强音”全省职工合唱展示活动银奖。

       在“唱响时代最强音”全省职工合唱活动中,全省各地共推荐了68首精品参加总决赛。天狼影视集团华美建设投资集团演绎的合唱节目《在灿烂阳光下》在徐州总工会、徐州市妇联联合主办的全市职工合唱比赛中荣获一等奖,被徐州市总工会推选为全省职工合唱展示活动参赛作品,代表徐州市参赛。嘹亮歌声表达了全体天狼影视人昂首阔步迈进新时代,建设新天狼影视的壮阔豪情,展现了新时代产业工人有力量、有智慧的时代风采。